Pudlo Lorraine 2017 : les lauréats

L'épicerie, chambre d'hôtes de l'année                                                         Article du 12 décembre 2016

L’Epicerie de Mangiennes

Isabelle et Dominique Dréan, elle instit’, lui journaliste au Républicain Lorrain à la retraite, ont racheté cette épicerie doublée d’un café à l’ancienne, qu’ils ont transformée en maison d’hôte avec charme et sobriété. L’ancienne salle de bal avec sa cheminée est devenue une salle de restaurant qui peut accueillir 15 personnes. On ne peut dîner que si on dort sur réservation. Mais on peut arriver à l’improviste à 18 h et, s’il y a de la place, profiter des charmes de la demeure. Né en Eure-et-Loir, originaire du Morbihan, amoureux de la Bretagne, Dominique, qui est allé maintes fois chez Olivier Bellin aux Glazicks à Plomodiern, joue la cuisine en autodidacte passionné et les plats du soir, servis en table d’hôte, sont le fruit de ses idées et de ses voyages.

L'est républicain août 2016

Guide du Routard Lorraine 2016/17

L'est républicain

Le Point

19 juin 2014

Le Républicain Lorrain

08 juin 2014

Un critique gastronomique à l'épicerie

Gilles Pudlowski et son épouse en visite à l'épicerie de Mangiennes. Le critique a consacré un "coup de coeur" à notre maison.

L'épicerie manouche

Inauguration